• 今天是:
    個人中心 返回主站  
    當前位置:首頁 » 政務公開 » 公告公示 » 公告公示

    市生態環境局 市林業局赴關嶺縣開展“綠盾”專項重點問題整改督查

    日期:   字號: 視力保護色:

    ?

    2022年4月22日,市生態環境局副局長周游、市林業局副局長簡煒帶領相關科室負責人赴關嶺縣開展“綠盾”專項重點問題整改督查,關嶺縣敬鍇副縣長、生態環境分局、林業局負責同志分別陪同現場踏勘和參加督查反饋意見交流會。

    對照省生態環境廳下發的關嶺縣“綠盾”專項6個重點問題整改清單,督查組通過逐個實地踏勘,現場核實問題臺賬,針對整改存在的問題提出了要求,并與關嶺縣政府交流了督查情況。督查組要求:一是對照縣級制定的整改方案,加快推進問題整改銷號進度;二是針對督查中發現的臺賬問題將重新核實,更新完善臺賬;三是整改推進過程中規范收集資料,及時上報銷號。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    • 詢價比選函2022-06-20
    • 執法監測詢價函2022-06-20
    • 貴州省非道路移動機械排放檢驗機構名單2022-06-17
    • 我市開展 “全國低碳日”主題宣傳活動2022-06-17
    • 安順市生態環境局公告2022-06-13
    一级a片色试看十分钟钟