• 今天是:
    個人中心 返回主站  
    當前位置:首頁 » 政務公開 » 人事信息

    安順市生態環境局召開學習貫徹省第十三次黨代會精神宣講報告會

    日期:   字號: 視力保護色:

    ?

    為深入學習宣傳貫徹第十三次黨代會精神,2022年5月14日安順市生態環境局召開學習貫徹省第十三次黨代會精神宣講報告會,市生態環境局黨委書記、局長張登平同志宣講報告。局領導班子、副縣級以上干部,機關各科室全體同志直屬單位副科級以上干部,各縣(區)分局領導班子成員、執法大隊和監測站主要負責同志參加宣講報告會。

    宣講報告上,張登平同志重點圍繞省第十三次黨代會的重大意義;衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”是本次大會的主旨靈魂;過去五年的歷史性成就和經驗啟示;今后五年工作的總體要求、主戰略、主定位和奮斗目標;今后五年貴州高質量發展的重點任務;實現未來奮斗目標的政治保證,對如何學習貫徹落實好省第十三次黨代會精神提出的要求方面對省第十三次黨代會精神進行了宣講和解讀。


    張登平指出全市生態環境局系統要認真學習領會省第十三次黨代會精神,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉偉大旗幟、牢記領袖囑托,用奮斗書寫精彩答卷,用實干開創美好未來,奮力譜寫多彩貴州現代化建設安順新篇章,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    張登平要求全市生態環境局系統要衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,始終讓忠誠核心成為安順市生態環保人最鮮明的政治品格、成為安順市生態環境局系統政治生態最鮮明的政治底色。要堅持宣傳貫徹全覆蓋,通過黨委(黨組中心黨委(黨組會議、“三會一課”、主題黨日等形式,推動省第十三次黨代會精神家喻戶曉、深入人心。要堅持以高質量發展統攬全局,圍繞“四新”主攻“四化”主戰略,圍繞省委“一二三四”工作思路、省生態環境廳1135總體思路和市委1558發展思路,積極向上爭取項目資金,推動國發〔2022〕2號、黔黨發〔2022〕6號文件落地生根。要深入研究問題、破解難題,守好發展和生態兩條底線,打好污染防治攻堅戰,奮力在生態文明上出新績,推動省第十三次黨代會精神在生態環境系統落地生根、開花結果。

    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    • 安順市生態環境局關嶺分局召開嚴禁違規操辦或參加“升學宴”“謝師宴”提醒談話會2022-07-25
    • 貴州省生態環境廳赴安順經濟技術開發區開展生態環境安全現場督導2022-06-22
    • 安順市生態環境局召開學習貫徹省第十三次黨代會精神宣講報告會2022-05-16
    • 安順市生態環境局召開黨風廉政警示教育大會暨財政資金監督管理使用專項整治行動啟動大會2022-05-16
    • 2022年度全市生態環境系統全面從嚴治黨工作會議召開2022-04-26
    一级a片色试看十分钟钟