• 今天是:
    個人中心 返回主站  
    當前位置:首頁 » 政務公開 » 環境狀況公報

    市生態環境局組織對黑臭水體整治鞏固情況進行檢查

    日期:   字號: 視力保護色:


    2019年4月12日,市生態環境局周游副局長帶隊檢查貫城河干流、挑水河、南支流和西支流黑臭水體整治鞏固情況。

    7GV_DCO5OP_2965KWBGX_@J.png

    經現場檢查,初步完成整治任務的11個黑臭水體水質總體情況較好,存在的生態環境問題得到有效解決,但貫城河合和橋、挑水河龍宮大橋下河道內仍有漂浮物存在的現象。

    針對檢查中發現的問題,我局將繼續加大對貫城河周邊企事業單位環境監管力度,確保污水處理設施穩定正常運行,污染物達標排放。同時進一步做好黑臭水體水質監測工作,配合水務部門鞏固好黑臭水體治理成果。


    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    • 2020年安順環境質量公報2021-06-03
    • 安順市環境狀況公報(2019年)2020-06-08
    • 我站順利通過2019年貴州省檢驗檢測能力驗證考核2019-11-27
    • 市生態環境局開展農村千人以上集中式飲用水源地整治情況檢查2019-04-22
    • 市生態環境局組織對黑臭水體整治鞏固情況進行檢查2019-04-16
    一级a片色试看十分钟钟